牛バラ肉があり、牛丼にしようかな?と思ってましたが、甘い味付けに飽き…
牛バラ肉があり、牛丼にしようかな?と思ってましたが、甘い味付けに飽きました💦
何かオススメありますか?
- 🐚s(3歳10ヶ月, 6歳)
ママス
肉巻きや炒めの時するのが、下味塩胡椒で火が通ったら酒と醤油同量で味付けするのが甘めより塩味が好きな旦那に好評です😊
少し煮詰める様に強火でグツグツさせて好みの感じに調整するといいです(╹◡╹)
あゆみん
シンプルにスライスニンニクとキノコを入れて、塩胡椒で炒めて食べるのが好きです😂
hm
ペッパーランチ風を作りました!
退会ユーザー
焼肉のたれどばーっです😁
hiiiiiii★
辛いのがお好みであれば、プルコギとかよく作ってましたーー☺️✨
コメント