コメント

退会ユーザー
張ったり胎動があったときに顔が熱くなって動悸がするの、私もありました😳!
同じ方いたことに驚きです😳
たしかに臨月入ってから頻繁に起こって心配してましたが、結局出てきたのは39wでした笑
退会ユーザー
張ったり胎動があったときに顔が熱くなって動悸がするの、私もありました😳!
同じ方いたことに驚きです😳
たしかに臨月入ってから頻繁に起こって心配してましたが、結局出てきたのは39wでした笑
「熱」に関する質問
生後2ヶ月になったので初めての予防接種を9/19の16時ごろに打ちました。 そこからずっーーと寝てて疲れたんだなと思ってたんですが、9時間ミルク空いてるのに飲む勢いが悪くなり120mlくらいでまた寝てしまい起こしても飲…
副鼻腔炎 薬 いつも風邪の後副鼻腔炎になります。 いつもは基本的に軽度の副鼻腔炎ですが抗生剤をもらって完治させてました。 今回はいつもよりひどく黄色の鼻水が止まらなくて頬が痛くて頭がボーッとします。。1週…
現在副鼻腔炎になり 熱ぽい 鼻が詰まってる 鼻水が喉へ落ちてきて咳喘息も引き起こしてます 症状が酷すぎて全然寝れません😭 耳鼻科には通ってるんですが産婦人科にも相談した方がいいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
ほんとですか!!😭❤︎
同じ方いらっしゃって安心しました💦
同じ週数の友人が前回の検診で子宮口2センチ開いてると言われてて、早まる可能性も大なのかな!?と思って一人でテンパってました💦笑
退会ユーザー
私も臨月時点で子宮口3cm開いてましたが、それ以上は痛みを伴わないと開かなかったですね!
もともと切迫で入院してたのですが、それでも39wギリギリだったので早まることはないかもしれないです😳
お産緊張しますよね〜
応援してます📣