妊娠・出産 30日から臨月に入る初産婦です。最近、張りが増え、就寝前に張ると下腹部痛があります。胎動が激しい時に動悸や顔の熱感を感じます。こんな感じでしたか? 30日から臨月に入る初産婦です。 最近、夜や昼間張ることが増えてきました。 特に就寝前横になってると、張ってきて下腹部痛がたまにキューとなる事もあります! 張ってきた時に、動悸がして顔が熱くなる感覚があるのですがこんな感じでしたか?? 胎動がハードな時も、動悸がし顔が火照る感覚がして、お腹が張ってきます🤢 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 胎動 臨月 初産婦 熱 🐰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 張ったり胎動があったときに顔が熱くなって動悸がするの、私もありました😳! 同じ方いたことに驚きです😳 たしかに臨月入ってから頻繁に起こって心配してましたが、結局出てきたのは39wでした笑 12月28日 🐰 ほんとですか!!😭❤︎ 同じ方いらっしゃって安心しました💦 同じ週数の友人が前回の検診で子宮口2センチ開いてると言われてて、早まる可能性も大なのかな!?と思って一人でテンパってました💦笑 12月28日 退会ユーザー 私も臨月時点で子宮口3cm開いてましたが、それ以上は痛みを伴わないと開かなかったですね! もともと切迫で入院してたのですが、それでも39wギリギリだったので早まることはないかもしれないです😳 お産緊張しますよね〜 応援してます📣 12月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ほんとですか!!😭❤︎
同じ方いらっしゃって安心しました💦
同じ週数の友人が前回の検診で子宮口2センチ開いてると言われてて、早まる可能性も大なのかな!?と思って一人でテンパってました💦笑
退会ユーザー
私も臨月時点で子宮口3cm開いてましたが、それ以上は痛みを伴わないと開かなかったですね!
もともと切迫で入院してたのですが、それでも39wギリギリだったので早まることはないかもしれないです😳
お産緊張しますよね〜
応援してます📣