コメント

やまも
うちも上下4本ずつですが、もうずいぶん前から生のきゅうり食べさせてます。
多分7〜8ヶ月頃にはあげてました。
最初は皮付きで薄くスライスしたものにしてましたが、ぽりぽりした食感が面白くて好きなようなので、しばらく前からは皮を剥いて4〜5センチくらいの長さのものを縦に4等分してスティック状にしてあげてます。
やまも
うちも上下4本ずつですが、もうずいぶん前から生のきゅうり食べさせてます。
多分7〜8ヶ月頃にはあげてました。
最初は皮付きで薄くスライスしたものにしてましたが、ぽりぽりした食感が面白くて好きなようなので、しばらく前からは皮を剥いて4〜5センチくらいの長さのものを縦に4等分してスティック状にしてあげてます。
「料理」に関する質問
4〜6歳ぐらいの女児を育ててる方、また、そのくらいの頃の事を覚えている方、 我が子の「この歳で〇〇できるの偉い!」って言う事を 教えてください。 (勉強とかひらがな書けるとか逆上がりできるとかではなく、生活態度…
夫婦+1歳の子供1人での生活費はどのくらいでしょうか? 現在私は専業主婦で夫から月々16万もらって生活しています。 家賃や住宅ローンはありません。 食費、光熱費、日用品(オムツなど)で16万円はすぐなくってしまいます…
蒸し料理を極めたくて せいろを買おうかと思い調べましたが お手入れとか大変そうですよね😂 ズボラなら、レンチンする蒸し器がいいでしょうか?笑 蒸し料理好きな方コメントお願いします🥺 百均などで手軽に買えるオスス…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰ママリ
一歳前から食べれてたんですね!うちの子にもスライスきゅうりからあげてみようと思います。コメントありがとうございました☺️