左卵管閉塞で人工授精予定だったが、左卵胞成長が良く、主人がぎっくり腰でタイミング法不可能。主人の提案で人工授精に切り替え、成功例を知りたい。
いつもお世話になります。
人工授精の予定をくんでいたのですが、
私は左卵管閉塞なのですが、今回、左の卵胞の成長がよく、先生は左は閉塞してるから人工授精しても可能性はほとんどないと言われました。
それでタイミング法で今回は、ということで昨日、hcgを打ってもらい帰宅しました。
しかし、主人がぎっくり腰になってしまったので、今、話し合い、タイミングは無理だからせっかく注射もしてもらったし、人工授精をしてみようと主人がいい、私も後悔したくないので同意しました。
私のように閉塞してる側の卵胞が成長していて人工授精して妊娠された方いらっしゃいますか❓
- まってるよ
コメント
elie🧸
そもそも人工授精、予約なしでできるんでしょうか?
HCG打ってもらったのならすでに排卵してると思うし、今から人工授精してもあまり意味ないかと思います💦
HCG打った当日にタイミングとらないと💦
ぎっくり腰だとちょっと辛いですよね…💦
まってるよ
ダメもとで病院へ行って聞いてみようと思いまして。
病院では、hcgを打った次の日が人工授精の予定だったので。
elie🧸
そうなんですね!
うちの病院は、人工授精当日にHCG打たれましたよ〜
ギリギリ間に合うかもですね。
やってもらえるといいですね♡
まってるよ
はい。
とりあえず病院行ってみます。
頑張ります💪🏼
まってるよ
妊娠おめでとうございます🎉
かわいい赤ちゃんに👶🏻早く会いたいですね😊
elie🧸
ありがとうございます♡
もう6週に入ってるのにHCG値足りないわ、胎嚢確認できないわで不安だらけですが…💦
私も今日病院行ってきます!
お互い頑張りましょ♡
まってるよさんのところに早く赤ちゃんが来てくれますように☺️
まってるよ
こちらこそありがとうございます😉