みー
我が家も集まっての会食はなくなりましたが、マスクありで玄関先での少しの時間のみ各々で新年の挨拶に行こうという話になりました。
その際にお年賀を持っていく予定です。
実家が近いのであれば、長居はせず、軽く挨拶程度で顔を見せる際に持って行ってはどうでしょうか?
みー
我が家も集まっての会食はなくなりましたが、マスクありで玄関先での少しの時間のみ各々で新年の挨拶に行こうという話になりました。
その際にお年賀を持っていく予定です。
実家が近いのであれば、長居はせず、軽く挨拶程度で顔を見せる際に持って行ってはどうでしょうか?
「両親」に関する質問
祖母が亡くなり、葬式に行くのか悩んでいます。 距離は埼玉(大宮まで家から50分位)→岡山(新幹線の岡山駅から50分)で6-7時間かかりそうです。 2年前に会ったきりです。 ずっと叔母家族が同居してみてくれてました。 4…
両親が若くで他界してるママさんか、シングルマザーなら、どっちの方が人生大変だと思いますか❓ 前者 両親が10代で他界しており、実家も義実家も全く頼れない 本人に国家資格ありで、フルタイム正社員で働いている 夫は…
旦那抜きで自分の家族と出かけることについて。 今度県外に住んでいる家族(私の両親、姉、5歳の甥っ子)がそっちに久しぶりに遊びに行きたいなあと言うので、温泉にでも泊まりたいねという話になっています。 なので+私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント