みー
我が家も集まっての会食はなくなりましたが、マスクありで玄関先での少しの時間のみ各々で新年の挨拶に行こうという話になりました。
その際にお年賀を持っていく予定です。
実家が近いのであれば、長居はせず、軽く挨拶程度で顔を見せる際に持って行ってはどうでしょうか?
みー
我が家も集まっての会食はなくなりましたが、マスクありで玄関先での少しの時間のみ各々で新年の挨拶に行こうという話になりました。
その際にお年賀を持っていく予定です。
実家が近いのであれば、長居はせず、軽く挨拶程度で顔を見せる際に持って行ってはどうでしょうか?
「両親」に関する質問
こども園の預かりと学童について教えてください! 長男が通ってたこども園に次男が入園しています。 夏休みや冬休みの長期休暇のみ長男がそのこども園の学童に通うのですが、長男が学童を行かない日は次男も夏休みはお休…
元夫とモラハラ、DVで1度離婚したものの 去年2月に突然の両親の死で気が狂いそう だったのを救い出してくれたのが元夫で 現在事実婚状態で一緒にいます。 離れて住んでたので最初は直ったと思って 居ましたが最近になり、…
モヤモヤしてしまっています。はきださせてください。。 私の父が最近趣味で釣りに行くようになり釣り道具をネットで購入するにあたり私の主人に私自身が父から頼まれたものをお願いしています。その時電話で主人が最近よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント