のん
胃痛は抱っこ紐だけでなったことないですね!どっちかというと肩こりが酷くなって吐きそうになったことはあります!
胃腸炎とかになりかけてるとかですかね?
のん
胃痛は抱っこ紐だけでなったことないですね!どっちかというと肩こりが酷くなって吐きそうになったことはあります!
胃腸炎とかになりかけてるとかですかね?
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ1才になる息子のミルクと離乳食についての質問です! 現在の1日のスケジュールが 6時 ミルク200mlそのまま朝寝して8時半頃起床 10時 離乳食 12時 ミルク100ml 12〜14時の間でお昼寝 14時 離乳食 16時 ミルク…
12/7 息子が生後7ヶ月になるので、 ヒップシート ポルバンアドバイス + シングルショルダーで買おうか迷ってます。 腰痛持ちです。 抱っこ紐 前抱きが手っ取り早く出来るけどそれだも、 骨盤が痛くなるので、おんぶに…
乳児家庭訪問について質問です🙇 来週生後3ヶ月になる前日に訪問頂く予定なのですが、 普段子供が生活しているリビングにお通しする形で合っているでしょうか? また、経験された方々どのような質問をされましたか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント