※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵日検査薬での検査結果がわかるのは生理予定日前後で、他の方の行動を見て試すことを考えています。

排卵日検査薬で妊娠しているかの検査ができないのは承知なのですが、やっている方を見て私も今回してみようと思うのですが生理予定日前、後いつしたらある程度の結果がわかりました?

コメント

生理予定日の2日後にしたらくっきり強陽性がでました!

はー🌈

ラッキーテストの排卵検査薬を使用したのですが、生理予定日3日前あたりで強陽性がでました!

• ママリ

ママリ

3日前から強陽性が出たんですね!
    明日くらいにやってみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 12月28日
ぽこちゃん

私の場合、体外受精なので大体の排卵日にはなりますが、体外受精から10日目に妊娠判定で陽性をもらいました。
判定日までの期間、海外製の排卵検査薬にはなりますが毎日していたので参考までに添付しときますね☺️

ちなみに体外受精は受精して5日目の受精卵を戻しています✨😊
受精卵を戻して6日目には終了線とほぼ変わらないぐらいになっていました🙋‍♀️
体外受精から約2週間後には逆転現象がみられましたよ😊

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

途中から体外受精の日が1日ズレています💦すいません😢

• 12月28日
  • ママリ

ママリ

写真までありがとうございます!
    どんどん濃くなってますね☺️💓
    妊娠してたら強陽性になるんですね!
    私も近々やってみます!
    ありがとうございます🥰🥰

• 12月28日