寝るときに汗がひどくて気持ち悪いです。冷房も効いているのに、首や胸、顔に汗が出ます。お腹が大きいからか、子供を産んだ経験もありますが、こんなに汗をかいたことがないので驚いています。昼間は汗をかかないのに、夜はタオルが手放せません。他の方も同じような状況ですか?
8/14 予定日です( ˊᵕˋ )
近い方で汗すごい方、おられますか?
ここ数日、汗がすごいです⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
上の子と一緒に寝てるのですが、冷房26℃、シーツはニトリのNクール敷いてます。
冷房も体に当たってますし、涼しく感じるのですが、めっちゃ汗が出て気持ち悪いです(;_;)
やっと眠れたと思うと3時間ほどで目が覚めて、気付けば首周り、胸のあたり(特に谷間はびちょびちょ...)、顔にもたまに汗がふきでてることあります(;Д;)(;Д;)
ただ、暑いだけなのか...
お腹も大きく2人分だからなのか...
上の子もこの時期に産んでますが、ここまで汗かかなかったので、ちょっとびっくりしてます(´இωஇ`)
タオルも常に手放せません(昼間は逆にじっとしてても汗かきません)。
みなさんこんな感じですか⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝?
- 5mama('92)(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 9歳)
コメント
さあや✩望彩(のあ)mama☻
私も寝て朝起きる時には
汗かいてます💦
朝暑すぎて起きることが
ほとんどですが😂
ゆみみん
わかります!わかります!笑
私も汗ダラダラです💦
おかげでクーラーの温度下げすぎて風邪ひきました(笑)
気を付けてください😳💦笑
-
5mama('92)
ありがとうございます✩
温度下げたくなりますよね(;_;)気をつけます(;Д;)(;Д;)お尻まである半袖とハイソックスのみ履いて寝てるんですけど、それでもかなり汗かきますΣ(ㅇㅁㅇ;;)
暑すぎて布団の上でコロコロ転がってます(´இωஇ`)笑- 8月5日
yua✩mama
同じゆあママと言う名前でコメントしちゃいました♥ついでに家の上の子も11ヶ月の女の子です♥♥で、お腹の中にも年子のベビーがいます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)もうすぐ予定日ですね♪元気な赤ちゃん産んでください♪
-
5mama('92)
ありがとうございます✩
わぁ♡ひとりめちゃんがゆあちゃんですか(。´・ω・)?!!一緒ですね♡8月が誕生日ですか?うちの子は8/29です( ˊᵕˋ )
年子ちゃんも妊娠中なんですね!!性別も女の子だったら同じですね٩(๑>∀<๑)۶♡めっちゃ嬉しいです♡
住んでるところも近くだったら良かったです⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝笑- 8月5日
-
yua✩mama
一人目ゆあです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
2人目は12月24日だからまだまだです( •́ㅿ•̀ )次も女の子ですか?女の子可愛いですよね♡まだお腹の子は6ヶ月で性別分かってないです( ³ω³ )隠してます(笑)
住んでるところ遠いですか?
出産頑張ってください♡♡♡- 8月5日
-
5mama('92)
イヴ٩(๑>∀<๑)۶予定日がイヴなんてなんて羨ましい!!笑 ふたりめも女の子です♡早くふたりで遊んでるところを見たいです(⑉• •⑉)❤︎笑
わたしは滋賀に住んでます✩もともとは大阪京都だったんですけど、滋賀に嫁ぎに来ました⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝笑- 8月5日
5mama('92)
ありがとうございます✩
冷房つけて寝てますか(´இωஇ`)?めっちゃ辛いですよね気持ち悪くて(;_;)笑
朝までぐっすりねることが出来なくて、かなり寝不足です⁝(ᵒ̶᷄൧̑ ᵒ̶᷅ )⁝
夜から朝までは付けてるんですが
親が仕事行く時間になると消しちゃうんで
扇風機だけでもう汗だくです😲
結構辛いですし気持ち悪すぎて😭
寝付けませんよね😲
冷房つけてからまた二度寝してます😭
5mama('92)
この暑い時期に扇風機!?尊敬します(;Д;)(;Д;)わたし絶対むりです!笑
アパートなんですが、12畳の部屋に6畳用のエアコンが元々ついてて、25℃に設定してても、部屋の温度は28℃とか29℃になってます(;_;)冷房つけてなかったら昼間は室温30℃超えます(;Д;)(;Д;)
毎年毎年、この暑さ...妊娠してなくても辛いのにほんとやめてほしいですよね(。>ㅅ<。)💦
実際扇風機だけじゃ暑すぎて
もう冷房つけてます😂
ですが28度と省エネ温度(;_;)
部屋全体が涼しくならず、、、
扇風機と連動です🙄💭
妊娠してない時期の時は
扇風機で我慢出来ましたが
妊娠すると耐えられないです😂
何してても汗がすごい出てきます🙄💭
5mama('92)
何してても汗が出る...わかります( ´•д•` )産前のため、娘を保育園に短期で入れてるんですが、娘がいない間に部屋を綺麗にしておこうと思うと、ついついここも、ここも!と掃除の終りが見えず...結局汗だく、シャワーですΣ(ㅇㅁㅇ;;)笑
省エネ温度+扇風機、涼しいですか?光が差し込むようにカーテンあけると部屋の温度が上がるのでカーテンも開けられません(´இωஇ`)笑
掃除とかしてると汗だくですよね😂
前に家の片付けをしようと頑張ったら
汗だくでやばかったです😐💦
即シャワーでした😂
夜は涼しいんですが
日中わ暑いですよ(´・_・`)
つけてても汗かいてます!😐
意味がないという感じですね😔💭
寝るとこ以外わカーテン
空いてます😂
5mama('92)
今日は朝起きたら部屋が29℃でした( ´•д•` )💦暑すぎる(´இωஇ`)笑
夜は涼しいところに住んでるんですか?わたしの地域は近畿ですが夜も暑いですΣ(ㅇㅁㅇ;;)アパートだからなのかなかなか風も通りにくく...(;Д;)(;Д;)
今日わ親のドタバタに起きました😂
まぁーこれから受診があるんで
いいんですけど😭
まだ部屋は暑くわないですが
そろそろ暑くなりそうです😂
私は鹿児島に住んでます!
南の方で海に近いので
まぁー涼しいかもです😭
アパートわ風通しが良くても
夏は暑いですよね💦
5mama('92)
今日は検診だったんですか( ˊᵕˋ )?検診結果、どうでしたか٩(๑>∀<๑)۶?赤ちゃんも順調でした(。´・ω・)?♡
鹿児島!といえば、こないだ桜島噴火してましたけど大丈夫ですか?うちのおばあちゃんは、鹿児島県垂水市出身で、何年かに1回いきます♡最近では5年前くらいに行きました😂笑
検診わ順調でした☺️
噴火したみたいですね😂
私、なんも分からんかったです🤔💭
そ〜なんですね😊
垂水わ灰がすごいですよね( •̅_•̅ )