※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌市内で11.5㎝または12.0㎝のスノーブーツを探しています。11ヶ月の女の子用で、小さいサイズのブーツが見つからず、ムートンを考えていますが、スノーブーツが欲しいと思っています。

11.5㎝または12.0㎝で、雪遊びもできる靴が売ってるお店ありませんか?💦
札幌市内です。

11ヶ月でヨチヨチ歩きの女の子、移動はソリです。
自宅の庭や公園に行って放牧して、歩いたり座り込んだりしながら雪の中で遊ぶ程度です。

どこのお店も、そもそも小さなサイズのブーツがない(スニーカーならある)orあったとしてもムートンしかない。という状況です😭

見つからなければムートンを買おうと思っていますが、できればスノーブーツが欲しいと思っています。

コメント

piko

去年娘の靴のサイズが12センチで…スノーブーツはサイズがどこもなくてムートンに防水スプレーをかけて使いました!
長時間外にいる訳でもないしスノーブーツだとヨチヨチ歩きの場合歩きにくいかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり小さなサイズのスノーブーツはないんですね😭
    お下がりのムートン(結構ボロボロ)を履いたら、しみてしまい困っていたんです💦
    新品のムートンを買って、防水スプレーかけて使いたいと思います!
    ありがとうございます✨

• 12月28日
m&m

娘はアリオのアカチャンホンポで買いましたよ😊
スノーブーツ種類たくさんあります👍

• m&m

m&m

娘は夏履は12センチですが、スノーブーツは13センチを購入。
    12センチのスノーブーツもありましたよ😊

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポですね💡
    オンラインで見ていたら小さなサイズがムートンしかなくて諦めてました😭
    早速店舗に電話確認してから行ってみます!

サイズまで教えていただきありがとうございます✨
    うちも少し大きめで12を買おうとしてましたが、それで良さそうで安心しました🍀

• 12月29日
あんず

同じく赤ちゃん本舗で12センチのスノーブーツを購入しました!
12月上旬でしたが、種類たくさんありましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりアカチャンホンポなんですね😭✨
    オンラインだけみて、売ってないと思い込んでました💦
    やっぱり雪国だと店舗に行けば売ってるんですね!笑

売り切れてたら悲しいので、一応電話してから行ってきます!!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

一昨年イオンでイフミーのスノーブーツ12cm買いました😊
当時はイフミーの長靴もあり、12cm買いました😊

はじめてのママリ🔰

画像貼っておきます😁

はじめてのママリ🔰

連続すいません‥
長靴です!