家族・旦那 義母と夫に真剣に気持ちを伝えても、笑われてしまう状況について悩んでいます。 義母と夫に話が伝わらない、真剣に説明しても、真剣に気持ちを伝えても、伝わらない。義母も夫も薄ら笑いを浮かべてる。私が真剣になるほど笑う。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 義母 夫 ミニ豚(9歳) コメント 退会ユーザー いますよね、こちら側は真剣に話をしているのに、笑って聞いているやつ。 私は何がおかしいのか聞いてみる時ありますよ。 12月28日 ミニ豚 私も聞いてみたことがあります。 『笑ってないわよ』とか。 再び笑うだけとか。 友達に 言われたのは、 『まともじゃない相手に対して話をしてるから噛み合わないし、心身共に疲れるよね。』 って友達が言ってました。 12月28日 退会ユーザー 多分、言われている自分が恥ずかしくて笑ったり、笑うのが癖っていうのもありますよね、、 相手には凄い不快にさせるので、そのうち何も言われなくなり陰で馬鹿にされ、周りに人が居なくなるタイプだと思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニ豚
私も聞いてみたことがあります。
『笑ってないわよ』とか。
再び笑うだけとか。
友達に
言われたのは、
『まともじゃない相手に対して話をしてるから噛み合わないし、心身共に疲れるよね。』
って友達が言ってました。
退会ユーザー
多分、言われている自分が恥ずかしくて笑ったり、笑うのが癖っていうのもありますよね、、
相手には凄い不快にさせるので、そのうち何も言われなくなり陰で馬鹿にされ、周りに人が居なくなるタイプだと思います。