コメント
みっくす
私も混合でした!
ミルクの次もミルクなのであれば3時間せめて2時間は開けた方がいいと思います!(看護師さんにそう言われました!)
ミルク→母乳とかだったら私は時間気にせずにあげちゃってました!
みっくす
私も混合でした!
ミルクの次もミルクなのであれば3時間せめて2時間は開けた方がいいと思います!(看護師さんにそう言われました!)
ミルク→母乳とかだったら私は時間気にせずにあげちゃってました!
「混合」に関する質問
乳幼児定期予防接種に関して 現在、里帰りで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるので 定期予防接種を受け始める期間なのですが みなさんの体験やご意見を参考にどれを打つかどうか 参考にさせていただきたいです。 1.生後3ヶ…
完ミ寄りの混合で育ててるママさんたちに質問です‼️ ミルク1缶 って どのくらいでなくなりますか、、? 長男の時は完母&乳製品がだめで ミルク一切使わなかったので ミルクがどれくらいでなくなるのかわからないので …
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ミルクとミルクは間隔あけてます!
寝る前だと間隔あいてないと、少なめにあげたりはしてますが、基本あけたます!
同じ感じの方いて、安心しました😊