ちー
トーマスたくさん持ってますが、シンプルなトーマスのプラレール(車体)がやっぱり一番好きです😊
合わせて買うなら、プラレール初めてセットのような、線路とトンネルと踏切が付いてるセットがおすすめです💓
はじめてのママリ🔰
うちの子もちょうど、トーマスにハマり始めクリスマスに、ぐらぐら吊り橋セットをプレゼントしました!
トーマスもついてるし、橋と1周するだけのシンプルなレールなので、初めてのトーマスにはとても良かったです!
はじめてのママリ🔰
息子もトーマス大好きです!テコロでチリンという商品を1番最初に買ったのですが、息子には大ヒットで寝る時は必ず持って寝てました😆電池など必要なくて自分で転がすタイプなので軽いし、電池で動くタイプのプラレールの車両ともくっつけられるので、今はたくさん繋げてレールの上を走らせて遊んでます!
なの
みなさん教えていただき、ありがとうございます😆✨
最初はシンプルなのが良いみたいですね☺️テコロでチリンはお出かけの時にもいいな〜と思いました🤗
参考にさせていただいて、初めてのトーマスを買いたいと思います💕
コメント