子育て・グッズ 4歳の息子が昨夜2回嘔吐したので一応幼稚園お休みさせますが、本人はと… 4歳の息子が昨夜2回嘔吐したので一応幼稚園お休みさせますが、本人はとっても元気です😂 朝から遊んでアニメ見ようとしてます🥲こういう日どうやって過ごしてますか? 調子良ければ、夕方くらいから買い物兼ねて少し外に出ようかなと思ってます。 最終更新:6月23日 お気に入り 幼稚園 4歳 アニメ 息子 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝昼食べて昼寝させて様子見て、戻したりなければいいんじゃないでしょうか! 6月23日 はじめてのママリ🔰 特に悪化することもなかったので夕方少し外出しました!ありがとうございました☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に悪化することもなかったので夕方少し外出しました!ありがとうございました☺️