※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

関東在住の方が、2歳4カ月の娘と一緒にシェイクシャックに行くか迷っています。初めてのハンバーガー経験で慎重に考えています。皆さんはどう思いますか?

関東在住です。
来月転居するので、コロナに気をつけながら最後のお出かけをしようかと思ってます。
やりたいことの一つにシェイクシャックに行くことがあるのですが、2歳4カ月の娘と一緒に食事できるのかなぁと気になっています。せっかくなのでシェアして食べたいのですが、今までハンバーガーなどの類は食べさせたことがなくて…😂みなさんならどうしますか?まだ食べさせない方がいいでしょうか?🍔
私自身がかなり慎重なタイプなので、ためらってますが頻繁に食べるわけじゃないし、1日くらいいいかなぁという考えも少しあります。
よければアドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ハンバーガーはまだ食べさせてませんが、その状況なら1日くらいなら、、と食べさせちゃうと思います☺
転居して食べれなくなっちゃうと後悔しちゃうかもなんで😭

万一嫌がったりして食べれなかったときに、簡単にパンやおにぎりくらいは持ってお店出たらすぐ食べれるようにはすると思います!!

なんなん

シェイクシャック、息子と行きましたよー😚
うちの場合は、簡単なお弁当を息子用に作って行きました。
外の席(今はヒーターが近くにないと寒いでしょうが、)に座ってハンバーガーを待ってる間に息子にお弁当食べさせました。私のハンバーガーは興味を持ったので数口食べて後はポテト🍟を食べてましたよー。シェイクも初だったので驚きながら喜んで飲んでました😋
ご参考になれば😋😋

ちびすけ

シェイクシャックではないですが、キッズ用のハンバーガーを出してくれるお店があり、そこでついこの間ハンバーガーデビューしました。
私は毎日じゃないし、その日の他の食事でちゃんと食べれば良いかなぁと思っています。

ママリ

みなさんコメントありがとうございます😊まとめての返信になりごめんなさい💦

昨日、シェイクシャックに行ってきました❤️娘にはジャムサンドを作って持っていき、店内ではハンバーガーのお肉を少しとポテトを一緒に食べました😊初めての味に興味津々、とても嬉しそうでした❤️

ちょっと勇気が必要でしたが、いい思い出になったので私も嬉しかったです!アドバイスありがとうございました😊