家族・旦那 来週旦那が義実家に息子と帰る😱息子が産まれて初めて離れ離れの一夜😭コ… 来週旦那が義実家に息子と帰る😱息子が産まれて初めて離れ離れの一夜😭 コロナも不安(この前日帰りで遊園地に連れていった)、義実家のワンコ(子供嫌いで噛む、そんな対応をワンコがするのは息子が走って私のところに逃げてきたから)がいるのも嫌… 旦那も息子を孫に会わせたい気持ちは分かるけど💧不安すぎる😭 絶対疲れて帰ってくるだろうなぁ…行かせたくない😭 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 旦那 息子 遊園地 義実家 ライナー(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 𝚂𝚊𝚛𝚊 ワンコ怖い😂 前日にちょっと子供 熱っぽいよねーとか言って 帰るのやめさせます!笑 12月27日 ライナー ワンコの嫉妬がすごくて…躾ができてないのでワンコがかわいそうで… 息子…とっても元気なんですよね😃✨笑そして、車で帰るので今熱だしても年始に連れていくと思います😥 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
ワンコの嫉妬がすごくて…躾ができてないのでワンコがかわいそうで…
息子…とっても元気なんですよね😃✨笑そして、車で帰るので今熱だしても年始に連れていくと思います😥