※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままる
お金・保険

WAON付きのイオンカードのお得な作り方や定期キャンペーン情報を教えてください。

WAON付きのイオンカードを作りたいのですが、
どこで作るとお得でおすすめとかありますか?

何か定期的なキャンペーン等ありますかね?

コメント

🤍🤍

イオンカードは特定のもの以外ほぼWAON付きですよ!あまりキャンペーンとか見たことないです💦💦

• ままる

ままる

そうなんですね🥺ありがとうございます🙏🙇‍♀️

• 12月28日
ままり

ポイントサイト経由で申し込むのがいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

ネットで申し込むのが良いと思います😊

lily

ポイントサイト経由して、
デザインが可愛いものを発行しました!
特にお得なキャンペーンはないかと思います…
私は発行してマイナポイント受け取りに指定しました!
まだマイナポイントやってるかはちょっとわからないです💦

ママリ

昨日ちょうど申し込みました〜
ポイントサイト経由だと一番高くて6000円分のポイントついたりするみたいですが、私は登録面倒いのでLINEアプリにあるポイントのところから、1500ポイントつくのでそこ経由でしました。

ミニオンデザインだとイオンシネマ1000円で観れるらしいのでそれ目当てで申し込みました。

キャンペーンでカード購入金額に応じて最大1万ポイントつくキャンペーン中のようです。

あとネットで申し込みの時に紹介コード入力するところありますが、Twitterなどで検索かけるとコードを出してる人がたくさんいるのでそこのコードを入れると1500ポイントつきます!