ミミ
私も旦那も毎日可愛いね〜愛してるよ〜ほんっと可愛なぁ宝物、って声かけてます🤣
愛情でひたひたにして育てたいですし変なことだと思いません💖💖

ちい
私も毎日可愛い可愛いー、可愛すぎる〜!ちゅっちゅちゅっちゅ(口付近にはしてません!)っとボディータッチばっかりしてます!
男の子可愛いですよねー😭♡♡毎日たまらんっ♡です😂
小学生とかなったら絶対させてくれないし、言ったらきもいとか言われそうなんで、何もわからない今のうちに好き放題させてもらってます♡
愛情いっぱいで育つ息子ちゃんの将来楽しみですね😘

ひろ
全然普通ですよ!!
うちも言いまくりです😂
毎日毎日言ってたら、息子は2歳半頃に自分で「かわい子ちゃんが来ましたよー」と言ってくるようになりました笑
可愛いです😂笑

まま
ウザイなんてこと絶対にないです!笑
うちも溺愛してます😂
変ではないと思いますよ!笑

🌈ママ 👨👩👧👦
毎日声かけてますよ😭
かわいいねぇー
大好きだよ
ママの大事な◯◯くん
どうしてそんな可愛いの
などなど笑
そのせいなのか
ママ大好きよ
かわいいね
ぎゅーして
とか言ってくれます🥰

はじめてのママリ🔰
とっってもいい事だと思います✨
親から愛されてると自分の存在を肯定出来るし自身のある子に育つと思います🤗
うちも言ってますよ🥰
ただ思春期に言ってると え〜 ってなりますけどまだまだ赤ちゃんですし😊✨

ぽん
うちも毎日子供に大好きだよ、可愛いねと声かけてますよ(^^)
最近はかか、だいしゅきよとほっぺにチューしてくれるようになって、また可愛いが増しました😆
人前でやったらあれですが、お家の中なら全然変じゃないし、むしろ愛してる、大事だよと伝えるのは大切なことやと思います✨

はなのこ
毎日言ってますよー!上の子にも下の子にも!宝物!大好き!いつも、大好きだよ♡と毎日毎日言ってます。

メメ
うちも4歳の今でも毎日のように言いますよ☺️
だからか子供も大好きって言ってくれます✨

ま
私も毎日言ってます!!笑
大好きだよ〜💗たからものだよ〜💗とかいってほんと完全に親バカしてます🤣笑
あぁ〜うぅ〜って返事してくれたときにはもうチュッチュがとまりません。。🤣笑
いまだけだと思って堪能しましょう🥺💗笑

はじめてのママリ🔰
言いますよー😁
娘もママ大好き〜🥰って言ってくれます😁

退会ユーザー
人前では言いませんが、家では息をするように可愛い可愛い言ってます🥰

あき
4歳の娘にも二人の時に言いまくっています❤
「大好きだよ~」「○○はお母さんの宝物✨」「いつもありがとう🍀」「○○がいるからお母さんは幸せだよ~」等々 。
堂々と伝えましょう💕💕💕
コメント