雑談・つぶやき まだ10週なのにだいぶ出てるな🤰太っただけ?😂😂 まだ10週なのにだいぶ出てるな🤰 太っただけ?😂😂 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 妊娠10週目 mana🐣(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント e r i k 私もです🤣 体重変わってないのに下腹部も胃も出てます🤣 12月27日 mana🐣 あっ、私もまだ9週でした!笑 ほんとですかー?🤣❣️ 仲間ですね!笑 私は下腹部めっちゃ出てます😂 食べづわりでしたか?🥺 12月27日 e r i k 9週一緒ですね!☺️ 症状出始めた時はあまり食べられなかったんですが、胃の回復と同時に徐々に食べづわりっぽくなりました😂 究極にお腹空いたら吐き気が来る…って程度ですが🙌🏻 最近は胃が元気になってお腹グーグー鳴るので調子乗って食べてて…これからか怖いです🤣笑 12月27日 mana🐣 そうなんですね🥺💕私も最近食べてないとダメで食べ続けてます😂 1人目のとき、つわり終わったら食べ物に取り憑かれたかのように常にめちゃくちゃ空腹で、食べる量気にしててもめちゃくちゃ太ったので、 また同じ道を通りそうで怖いです🤣🤣👍笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
あっ、私もまだ9週でした!笑
ほんとですかー?🤣❣️
仲間ですね!笑
私は下腹部めっちゃ出てます😂
食べづわりでしたか?🥺
e r i k
9週一緒ですね!☺️
症状出始めた時はあまり食べられなかったんですが、胃の回復と同時に徐々に食べづわりっぽくなりました😂
究極にお腹空いたら吐き気が来る…って程度ですが🙌🏻
最近は胃が元気になってお腹グーグー鳴るので調子乗って食べてて…これからか怖いです🤣笑
mana🐣
そうなんですね🥺💕私も最近食べてないとダメで食べ続けてます😂
1人目のとき、つわり終わったら食べ物に取り憑かれたかのように常にめちゃくちゃ空腹で、食べる量気にしててもめちゃくちゃ太ったので、
また同じ道を通りそうで怖いです🤣🤣👍笑