コメント
elie🧸
今日セカンドオピニオンなんですね!
赤ちゃん出てきてくれるといいですねー!
私も今日は検診日で、セカンドオピニオンのとこといつものとこと重なっちゃったので、キツいですが2つ回ってきます!
赤ちゃん信じて頑張りましょ♡
elie🧸
今日セカンドオピニオンなんですね!
赤ちゃん出てきてくれるといいですねー!
私も今日は検診日で、セカンドオピニオンのとこといつものとこと重なっちゃったので、キツいですが2つ回ってきます!
赤ちゃん信じて頑張りましょ♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
掃除機のヘッド直ったーー!! プーリーフクミの軸にめっちゃ髪の毛巻きついてて、おぇえ🤢な気持ちでゾワゾワが止まらなかった🫠😱😨😰😱😱😱 頑張って取り除いた😂💦 なんで髪の毛って頭から離れると気持ち悪くなるんだろ…?🤔…
友人が先月出産し、1ヶ月健診のあとに子供と旦那さんを連れて自宅に寄ってくれました。 その3日後くらいに私とその友人を含めたグループLINEでみんなで話していたらマイコプラズマの検査を受けたという話をさらっとして…
小学1年生の息子。 算数大好きで年中から公文通ってて 2桁×2桁の筆算。 3桁÷2桁の筆算。 たのしくて仕方ないようで 毎朝 プリント4枚してます! が、学校の授業で出てくる さくらんぼ計算。 これが逆にややこしい! 途中…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんちゃん
いつもありがとうございます(*^^*)
セカンドオピニオン先でも
やはり見えないとのことです…。
来週の火曜日にもともと行ってた病院に行ってたぶん最終的な判断になりそうです。
前回行った時に尿の中の数値が1000以上あったので子宮外妊娠の可能性が高いですね(-_-)
火曜日に出てきてくれないかなぁ…(>_<)
今日2つも回るのキツいですね…。
無理しないように気を付けて行ってください♪
elie🧸
そうなんですね…。
1000以上あったら普通は見えるって言いますもんね…。
なんとか子宮内に見つかりますように…!
こちらはセカンドオピニオン先で先ほど診てもらい、HCG491と数値が上がってるので、胎嚢は4.6mmと小さいけどまだ希望はあるよ、と言われてきたところです。
今日は猛暑ですし、外を歩くのもしんどいので車でドライブがてら回ります!
ぽんちゃん
先程鮮血の出血があり
今かかりつけの病院にきました…。
不安です(/_;)
数値上がってよかったです(>_<)
かかりつけの病院はどうでしたか?
elie🧸
鮮血…不安ですね!
大丈夫でありますように😢
かかりつけでは485でちょい下がってたのが気になりましたが、試薬や機器の誤差かな…
elie🧸
あ、ごめんなさい、途中で送ってしまいました💦
かかりつけでも胎嚢やっと見つけてもらえましたが、中身が見えないということで(4.7mmだから当然か)また月曜日に来いとのことでした…
お仕事お休み中とは言え、ほぼ毎日の通院は堪えます💦
ぽんちゃん
2つの病院お疲れ様でした(-_-;)
通院が増えると精神的にも参るし、金銭的にもいつもの倍かかってしんどいですよね…。
来週にははっきりと見えたらいいですね(>_<)!
ちなみに私は流産と言われました…。
残念ですが、生理不順で無排卵と言われていた私が受精するところまでたどり着いたのが奇跡です。
不思議と前向きに捉えられてる気がするのでリセットしたらまた妊活していきます(*^^*)
私より旦那さんがショックが大きそうです(笑)
elie🧸
流産…ですか…。本当に残念です😭💦💦
妊娠できるってことは分かったわけですし、流産のあとはできやすいといいますよね。
赤ちゃん忘れ物を取りに行っただけなので、きっとまた来てくれますよ。
旦那さまの大きなショック癒してあげてください!
あと、オペになるんです…よね?
ぽんちゃんのお身体にも相当の負担がかかると思うので、しっかりお身体も心も休めてくださいね!
私のことも気遣ってくださって、本当にありがとうございます!
来週半ばまでに見えると嬉しいです…。
そのあとはしばらく義実家に帰省してしまうので、しばらく見れません💦
それはそれで気が紛れていいかしら。
ぽんちゃん
遅くなりました(>_<)
本当にありがとうございます!
勇気づけられました(^ー^)
今回は化学流産ということなので
自然に出てくるそうです。
ただ、下腹部痛が尋常ではないです(/_;)
痛み止め飲んでも痛かったです…。
これからお盆に入りますもんね💦
あまり動きすぎるとつらいので
お身体に気を付けてください(*´∀`)
elie🧸
痛いですよね…
出血あまりにもひどい時は病院に行ってくださいね。
ゆっくり休んでください。
ありがとうございます♡