あんず
22週です。私も初期から同じような感じで、性病と膀胱炎の検査もしましたが問題なくおりものの量からだ、と言われました💦
毎回の検診でも尿検査は特にひっかかってないですが、数時間空いて…のトイレはめちゃ濁ってて焦りますよね😢
あんず
22週です。私も初期から同じような感じで、性病と膀胱炎の検査もしましたが問題なくおりものの量からだ、と言われました💦
毎回の検診でも尿検査は特にひっかかってないですが、数時間空いて…のトイレはめちゃ濁ってて焦りますよね😢
「おしっこ」に関する質問
こんばんは😊 角の家の方にお聞きします。 帰ってきたタイミングで散歩中のわんちゃんがこちらの家の石がきにチョロっとおしっこをしました。 正直めちゃくちゃ飼い主に注意したかったのですが、家がバレてしまっている…
今流行っている風邪はなんですか? 娘が土曜日の夕方から発熱し 39~40度をいったりきたりしています。 明日病院へ行く予定ですが コロナインフルの検査はした方がいいのでしょうか? 症状としては、熱、鼻水のみです…
1ヶ月半👶🏻体重が増えません😭 母乳よりの混合ですが、おっぱいを上げた後はミルク飲みません.. 足りてるはずないのに。爆睡してしまったり、嫌がったり。 おっぱいの前にミルクをあげればごくごく飲む時もあります。 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント