その他の疑問 スマホのアプリについて教えてください。最近私の母がスマホデビューを… スマホのアプリについて教えてください。最近私の母がスマホデビューをしました。色々とアプリを入れてあげたいのですが中々思いつきません。結局、料理アプリと天気予報アプリ、LINEを入れました。 皆さんはどんなアプリ入れてますか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り アプリ 料理 LINE スマホ ぱんだ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント みみみ。 スーパーの特売情報などが見れるアプリや持っているポイントカードのアプリとかですかね🤔? 12月27日 ぱんだ ポイントカードのアプリ!確かに使いますね。早速入れてみます。ありがとうございました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ポイントカードのアプリ!確かに使いますね。早速入れてみます。ありがとうございました😊