コメント
みみみ。
スーパーの特売情報などが見れるアプリや持っているポイントカードのアプリとかですかね🤔?
みみみ。
スーパーの特売情報などが見れるアプリや持っているポイントカードのアプリとかですかね🤔?
「LINE」に関する質問
子供の友達とそのお母さんが遊びに来たのですが お母さんにペットボトルの新品のお茶を ペットボトルそのまま渡しました。 それが2026年の5月賞味期限なことに 今気づきました。 その他、ジュースやお水とお菓子など渡し…
今日、住宅展示場に行きましたが、 一条工務店で1000円のQUOカード?+クイズに答えて5000円の特典がもらえませんでした。 見学した感じで、建てるなら一条工務店がいいなとは思ったんですが、 一条工務店の価格には大満…
3時に兄から妹家族と寿司に行くと連絡あり いいな行きたいなって返信 既読スルー。 ちょっと期待してたけど 今も連絡なし なんでわたしにLINEしたの? イライラしてます(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだ
ポイントカードのアプリ!確かに使いますね。早速入れてみます。ありがとうございました😊