ままり
冬休みだから休みだとおもいますよ😊

ここ
姫路市ではないですが、今年はコロナの影響で28日まで学校あるところもあるみたいですよ😊
でも動物園なら寒いのでこの時期は人少ないかと思います😣
ままり
冬休みだから休みだとおもいますよ😊
ここ
姫路市ではないですが、今年はコロナの影響で28日まで学校あるところもあるみたいですよ😊
でも動物園なら寒いのでこの時期は人少ないかと思います😣
「小学校」に関する質問
今度、公立小学校の就学前検診があります。 案内の書面が送られてきたのですが 「保護者、児童ともにマスク着用必須」とのこと…💦 別に反マスクとかでは全然ないですが、まだマスク強要するのってありですかね⁈ 時代遅れ…
やっとパートが決まりました が、もしかしたら同じ小学校のしかも同じ通学班のママさんが働いているかもしれません 学年は1つ上です そのママさんとは朝挨拶するだけで雑談はしません もし同じ職場だったらと思うと気…
将来の働き方に迷います。 今は一歳児ひとり。 私は時短勤務正社員。 保育園にいっている間は時短正社員でもよさそうだけど、小学生低学年のときって一番働きにくくないですか?? 共働きの方、どうしてますか? 小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント