ここ
姫路市ではないですが、今年はコロナの影響で28日まで学校あるところもあるみたいですよ😊
でも動物園なら寒いのでこの時期は人少ないかと思います😣
ままり
冬休みだから休みだとおもいますよ😊
ここ
姫路市ではないですが、今年はコロナの影響で28日まで学校あるところもあるみたいですよ😊
でも動物園なら寒いのでこの時期は人少ないかと思います😣
ままり
冬休みだから休みだとおもいますよ😊
「小学校」に関する質問
小学1年生夏休みの宿題 iPadでタイピングの課題が出てます 普通ですか?普通の区立小学校なんですが💦 いま、頑張って教えてますけど、まずローマ字(アルファベットは一応書けますので)から教えてます😭 これが普通なんで…
急な休み旅行いくいかない? 夫がシフト制で盆休み正月休みなく、なかなかこういう連休での旅行ってしたことがありません 旅行にいくとしても夏休みや冬休みのどこかカレンダー上平日の日 また上の子も忙しい習い事を…
小1の娘について。 保育園から仲良しの友達の女の子がいまして、小学校でクラスは離(れましたが児童クラブではほぼ毎日一緒に遊んでるみたいです。 私はその子のママさんとも仲良しなのでこのままずっと仲良くいてくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント