妊活中の女性が、元気をもらった歌について尋ねています。Dreamの「希望の光」が心に響いたそうです。他にもおすすめの歌があれば教えてほしいとのことです。
妊活中に聞いて元気が出た歌ってありますか??
私は妊活中です!
諦めそうになった時、辛い時
Dreamの希望の光という歌を聴いて元気をもらっていました!
元E-girlsのAmiちゃんがいるグループです!
なかなか売れないDreamとためにEXILE ATSUSHIさんが作詞した歌です。
歌詞がすごく心に沁みます!
ぜひ皆さんも聴いてみてください!
そしておすすめの歌がありましたら教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰

てんにゃんママ
わたしは、スキマスイッチがすきで😂👊奏やら、全力少年聞いてました‼️😂👊

ママリ
Happy/Pharrell Williams
おススメです✨✨✨
-
ママリ
希望の光、聞いてみますね✨
- 12月27日

あや
私もその歌好きで良く聞いています💓
とてもいい歌ですよね😌💓
私は流産経験が何回かあり
落ち込む事が多いのですが、
ナオトインティライミさんの
未来へを聞いて、頑張ろう!ってなります✊🏻!

ぽむ
定番ですがドリカムの何度でも、あとはw-inds.のTRIAL、Do As Infinityの陽のあたる坂道聴いてました!
妊活中に聴いていた歌ではありませんが最近の歌だとLittle Glee Monsterの足跡もすごく素敵な歌ですごく心に沁みます😢

退会ユーザー
Clean BanditのSymphony (feat. Zara Larsson)という曲です。ラブソングなんですけど、心が綺麗に浄化される感じの曲です。
ethan dufault という人のkryptonite(クリプトナイト)という曲も、好きな人に向けている歌詞なんですけど、私が赤ちゃんに向けて思っている内容に置き換えて聴いています🥰
メローな曲調なので、元気パワフル!って感じじゃないんですけど、心の底からワーっ!!と気力が湧き上がってくる気がします😄

はじめてのママリ🔰さん
私はAIちゃんの、キラキラfeat.カンナ という、渡辺直美ちゃんと歌ってた曲にとても励まされました😊
落ち込んでも明るく前向きになれる歌です!
ポップでとても聴き心地もいいですよ✨
ぜひ聞いてみてください💞

はじめてのママリ🔰
みなさんに一斉に返信すみません。
皆さんの歌も聴いてみたいと思います!たくさん聴いて勇気をもらいます!
ありがとうございました😊
コメント