※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムッティ
妊活

卵胞チェックでタイミングを取る際、夜寝る前が良いですか?

卵胞チェックに行ってきて
4日(つまり今日)と6日にタイミングとってみてくださいって言われたんですが、みなさんタイミングは夜寝る前とかですか?

コメント

うめはる

私達は夜にタイミングをとってましたね^ - ^!

• ムッティ

ムッティ

お時間って何時くらいでしたか?日付変わるギリギリで…(笑)

• 8月5日
  • うめはる

うめはる

いつもギリギリでしたよ^ - ^
    10〜12時くらいの間でした!朝は眠たいので夜だけで3,4日続けてタイミングとりましたよ〜笑

• 8月5日
  • ムッティ

ムッティ

やっぱり連日タイミングとったほうがよさそうですよね( ´︵` )ありがとうございます♡

• 8月5日
Ramuちゃん

夜してました!前回の妊娠の時は数打ちゃ当たると思い朝も誘いました!笑

• ムッティ

ムッティ

数打ち予定で今期のぞむとこでした(笑)💦寝る前なので0時近いから日付変わるくらいでいいんですかね~🙄

• 8月5日
ちかわ

夜しか時間取れないので夜ですね。

• ムッティ

ムッティ

寝る前がいいですよね♡いつも23時すぎなんで、ふと気になりました。

• 8月5日
ららら

朝は時間がないので、夜ですね~🌀
土日は朝の時もあります。

• ムッティ

ムッティ

うちはお休みが固定じゃないので羨ましい♡夜はみなさん早い時間にされるのかな~?

• 8月5日
  • ららら

ららら

夜は殆ど0時過ぎますね~(T^T)
    なので、日にちの管理が難しいです(^_^;)
    今日タイミング取ってと言われても、明日になってたり…
    あまり細かいこと気にしないほうがいいんでしょうけど、気になっちゃいます😅

• 8月5日
  • ムッティ

ムッティ

ふと気になってしまって💦(笑)4日と6日って言われても、実際昨日も5日に日付変わる頃だったんで自分的には4日の深夜って感じですが(笑)気になっちゃいますね😂

• 8月5日