卵胞チェックでタイミングを取る際、夜寝る前が良いですか?
卵胞チェックに行ってきて
4日(つまり今日)と6日にタイミングとってみてくださいって言われたんですが、みなさんタイミングは夜寝る前とかですか?
- ムッティ(7歳)
コメント
うめはる
私達は夜にタイミングをとってましたね^ - ^!
Ramuちゃん
夜してました!前回の妊娠の時は数打ちゃ当たると思い朝も誘いました!笑
-
ムッティ
数打ち予定で今期のぞむとこでした(笑)💦寝る前なので0時近いから日付変わるくらいでいいんですかね~🙄
- 8月5日
ちかわ
夜しか時間取れないので夜ですね。
-
ムッティ
寝る前がいいですよね♡いつも23時すぎなんで、ふと気になりました。
- 8月5日
ららら
朝は時間がないので、夜ですね~🌀
土日は朝の時もあります。
-
ムッティ
うちはお休みが固定じゃないので羨ましい♡夜はみなさん早い時間にされるのかな~?
- 8月5日
-
ららら
夜は殆ど0時過ぎますね~(T^T)
なので、日にちの管理が難しいです(^_^;)
今日タイミング取ってと言われても、明日になってたり…
あまり細かいこと気にしないほうがいいんでしょうけど、気になっちゃいます😅- 8月5日
-
ムッティ
ふと気になってしまって💦(笑)4日と6日って言われても、実際昨日も5日に日付変わる頃だったんで自分的には4日の深夜って感じですが(笑)気になっちゃいますね😂
- 8月5日
ムッティ
お時間って何時くらいでしたか?日付変わるギリギリで…(笑)
うめはる
いつもギリギリでしたよ^ - ^
10〜12時くらいの間でした!朝は眠たいので夜だけで3,4日続けてタイミングとりましたよ〜笑
ムッティ
やっぱり連日タイミングとったほうがよさそうですよね( ´︵` )ありがとうございます♡