※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新しいお財布を探しています。おすすめのお財布や価格、使っているお財布の情報を教えてください。

お財布を新調したいなと思っています。今使っているのは、10年以上使いました。次のお財布も長く使いたいです。おすすめのお財布を教えてください。みなさん、どのようなお財布を使っていますか?大体のお値段も教えてください🙇‍♀️カテゴリ違っていたらすみません💦

コメント

en

私は去年セリーヌの長財布を買ってもらいました😊💚
値段は10万円と安くはありませんが、本当にずっと何年も使うつもりなので良いかなと😭✨

飽きのこなさそうな深いグリーンにしました💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊🌟参考にさせていただきます🍀

• 12月28日
さくらもち

ラルコバレーノのミニ財布使ってます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 12月28日

私はFURLAのコンパクトな財布使ってます♪
2万円くらいだったかと。
ただ、財布は遠出と病院以外ほぼ持ち歩かず…笑
スマホにクレジットいれてそれしか
普段持ち歩いてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 12月28日
りか

プラダ の長財布を使ってます。6万くらい?だったような気がします。

が、さいきんスマホのみで事足りるので、次の買い替えにお金かけるのもどうかなぁ、という気持ちになって迷ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 12月28日
ママリ🔰

私は3年前のボーナスでエルメスの長財布購入しました!
たしか30万以上したんですが…(涙)
長く使う予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😊30万以上⁉️凄いです✨

• 12月28日

ヴィトンを少し前に買いました✨
12万だったかな…😨高かったけど、長く使っていきたいです😆🎵🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 12月28日