コメント
初めてのママリ🔰
私も最初の頃は赤ちゃんの頭だけ大きくて心配だったのですが、先生に聞いたらこの時期はそんなもんだよって言われましたよ。
だんだん成長するにつれて体と頭のバランスがちょうど良くなってくるので大丈夫だと思います。
気になるようであれば次の検診の時に先生に聞いてみるといいと思います。
ゆかり
うちの子も大きかったですよ( ´ ▽ ` )ノ
旦那に似てるのかなって言ってたw
ずっと大きめだったけど産まれてきたら意外と普通だったので大丈夫!心配しないでいいと思いますよ(U ・ω・)
-
ももまま
ありがとうございます♫
気にしすぎなのかもしれないですね…
あんしんしました。- 8月4日
薔薇80
頭はそれぐらいですよぉ!!
全く問題ないです!
逆に頭が小さいと異常になってしまうので!
にんしんおめでとうございます♡
これから検診が楽しみですね(≧∇≦)
-
ももまま
よかったです!
あかちゃんの成長がたのしみです♪
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)- 8月4日
-
薔薇80
エコー見るたびに幸せですよね♡
早く我が子に会いたいですね( ´ ▽ ` )ノ
体調気をつけてください(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月4日
-
ももまま
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
まいにちエコー見返してます♫
あかちゃんといっしょに産まれてきてくれるまでがんばります♫
ほんとにありがとうございます!- 8月4日
ちぃmama*
むしろ赤ちゃんみんなそんな感じですよー!先生に何も言われてないなら気にすることないです(^^)
赤ちゃん可愛いですねー♡
-
ももまま
ありがとうございます♫
元気だよ。順調です。ってお医者さんに言われてうれしかったです!
ぱぱもようやくあかちゃんのかたちを理解してくれて検診がたのしみです。
かわいくてしょうがないです♡
あかちゃんといっしょにこれからもがんばります!- 8月4日
とき
エコーの赤ちゃん可愛い♡(≧∇≦)
私のエコーも頭そんな感じです(o^^o)
-
ももまま
かわいいなんて、ありがとうございます♫うれしいし、元気になります。
tokki☆さんも同じくらいと聞いて安心しました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)- 8月4日
よしつぐ
可愛いですね♡うちのベビちゃんも頭大っきいですよ(笑)
これから胴が伸びて来ると思うので♬8w6dのときのエコーです♡頭大っきいでしょ?( ๑´艸` ๑) はら
-
ももまま
ベビたんかわいいですね♡
まだ二頭身は仕方なくて気にすることないのかもしれないですね。ありがとうございます♫
いっしょにがんばりましょうね(* ॑꒳ ॑*)- 8月5日
ぽん
わぁ……!はっきり体とか顔の形が見えてかわいいですね!(*^▽^*)
うちのベビちゃんイマイチはっきり見えなくて……ぼやけてるというか……笑 だからかな?もりもりままさんのベビちゃんよりうちのベビちゃんの方がかなり頭でっかちな気がします^_^;
それでもかわいい!とか幸せ!とか思ってるんですけど……笑
-
ももまま
ありがとうございます♫先生の見せてくれる角度であかちゃんの様子とかぜんぜん見えかたが違いますよね。でも、これからバランスが整うはなしを聞かせてもらうとあたまは大きくても問題ないみたいですよ!
みなさんのあかちゃんもかわいいけど、やっぱり自分のおなかで一生懸命大きくなってくれてるあかちゃんが1番ですよね♡w- 8月10日
ももまま
からだもはっきり分かるようになっても二頭身なのかと心配になってました💦
おはなしが聞けてよかったです。ありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)