コメント
はじめてのママリ🔰
兄弟で1人と言われそうですが、図々しいかもですが私なら行っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
住んでいるところは違いますが、親2人で大丈夫でした😃入園式のあとはそれぞれクラスに分かれて話しがあったので兄弟で入園の人は親2人で別々のクラスに行っていたので2人で行けるなら2人の方が良いと思います。
-
🐶❤️
ほんとですか!2人にします😌- 12月27日
はじめてのママリ🔰
兄弟で1人と言われそうですが、図々しいかもですが私なら行っちゃうかもです😂
はじめてのママリ🔰
住んでいるところは違いますが、親2人で大丈夫でした😃入園式のあとはそれぞれクラスに分かれて話しがあったので兄弟で入園の人は親2人で別々のクラスに行っていたので2人で行けるなら2人の方が良いと思います。
🐶❤️
ほんとですか!2人にします😌
「先生」に関する質問
2歳児の火傷について。 日曜日の朝にはなかったのですが夕方見たらこのように赤くなっていて、火傷しても水ぶくれになったことしかない私はこれが火傷だと気づかず、、、 やんちゃボーイなのでまーた走り回ってるうちに…
お子さんがいじわる?嫌がらせ?にあったりした経験のある方💡 子供自身は、ショボン...としていた時期もありましたが、次からこうするから✨と前向きになっていて、見守ってあげなきゃ!と思うのですが、 親はやっぱり心…
私は自他ともに認める親バカです!😍 最近トイトレが成功?? 日中、保育園でも着替えもなく過ごしてます🙂 まだ、💩はトイレでできず、お兄さんパンツに😂 洗えばいいから気にしてません😁 保育園では「しっこいきましゅ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶❤️
旦那さんと2人ってことですか?