※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一緒に過ごすなら、想いや大切にされたい気持ちは自然です。怒りや暴力は許せません。DVやモラハラは避けるべきです。

一生一緒に過ごしていくんやったら、やっぱり想いあってたいし大事にされたいしていきたいって思うのはおかしいことでしょうか??
綺麗事かもしれないですが、、

カッとなったからって死ねとかキモいとか手出されたらやっぱり戻るに戻れない。。

DVモラハラ夫
子供と実家に避難中

コメント

はじめてのママリ🔰

当たり前の感情かなぁと思います。
一度きりの人生で、一番長く一緒にいるかもしれない人に虐げられて生きていくのは、わたしなら無理です😔

ステラ☆

たった1度の人生です。
一生一緒に過ごすのであれば、想いあい、大切にされたいし、したいと思うのは当たり前だと思います😢
綺麗事でもないし、全くおかしいことではありませんよ😫

暴言吐かれて、手を出されるなんて私にも無理です。。
子どもにそんな姿見せたくないです😢
ご実家に避難できる場所があって良かったです😌
どうか、ご自分を大切にしてください。。

全然おかしいと思いません。

ずっと一緒に生活して行くからこそお互い思いやりや優しさが大事だと思うし、当たり前に大事にして欲しいって思います。

暴言吐いたり手出したりするなんて論外です。何より子どもに万が一のことがあったらって思いますね。