サプリ・健康 埼玉県の川口市に住んでるんですが、近くでも近くじゃなくても構わない… 埼玉県の川口市に住んでるんですが、近くでも近くじゃなくても構わないので、完全に眠ってる間に胃カメラをやってくれる所知ってる方いらっしゃいませんか?🙇♀️💦 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 埼玉県 川口市 カメラ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ひまわり ららぽーと富士見の中に入ってるクリニックはやってくれましたよー 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ なんかホームページに、少し眠気が出るお薬(鎮静剤)の注射と書いてあるんですが、家の近所のところも同じで、そこはこれだと完全に眠るタイプじゃないみたいなんですが、こちらの病院は完全に眠るタイプでしょうか?😣✨ 12月27日 ひまわり 私は意識ない状態でやりましたよ! 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳‼️やっぱり注射でしたか?? 12月27日 ひまわり 点滴しててそこに入れられた気がします。 12月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど点滴ですか😊✨ 年明けにでも行ってみます! 参考になりました!✨ ありがとうございます☺️ 12月27日 ひまわり 確か、前もって事前の検査と胃カメラの予約をした気がします。 鼻からもできるんですが、私は痛くてできなくてやめました笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なんかホームページに、少し眠気が出るお薬(鎮静剤)の注射と書いてあるんですが、家の近所のところも同じで、そこはこれだと完全に眠るタイプじゃないみたいなんですが、こちらの病院は完全に眠るタイプでしょうか?😣✨
ひまわり
私は意識ない状態でやりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳‼️やっぱり注射でしたか??
ひまわり
点滴しててそこに入れられた気がします。
はじめてのママリ🔰
なるほど点滴ですか😊✨
年明けにでも行ってみます!
参考になりました!✨
ありがとうございます☺️
ひまわり
確か、前もって事前の検査と胃カメラの予約をした気がします。
鼻からもできるんですが、私は痛くてできなくてやめました笑