コメント
aya
IKEAのジムマット使ってます!
汚れたらすぐに拭けるし、掃除する時は畳んですぐに片付けられるし、子どもが転んでも痛くないし買ってよかったと思ってます☺️
aya
IKEAのジムマット使ってます!
汚れたらすぐに拭けるし、掃除する時は畳んですぐに片付けられるし、子どもが転んでも痛くないし買ってよかったと思ってます☺️
「ジョイントマット」に関する質問
マンションの掲示板に、騒音申し立ての貼り紙がしてありました。 今のマンションに越してきて初めてでした。 子供が住む世帯は限られているマンションのため、我が家のことだとすぐに分かる内容です。 下の階の人とは駐…
団地住みです。 下の階に住んでいる方は優しい方なので、クレームとかはきてませんが、息子の足音がきっと下の階に響いていてうるさいと思うので ジョイントマットを買って敷こうと思っているのですが、 ホコリ溜まります…
久しぶりに朝から晴れて洗濯物外干ししました☀️ RCマンション1階、年中湿度に悩まされてます💦 除湿機・除湿剤はたくさんおいていますが、リビングに敷いていたジョイントマットにカビが😣 同じような湿度高めのお家に住ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aya
うちは2枚くっつけて使ってます!
分かりにくいですが写真貼っておきます☺️参考までに✨
蘭
ありがとうございます!!
6畳に敷こうか悩んでるんですが大きさなどどうですか?