※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

左からの排卵が妊娠しやすいとの情報に不安を感じています。左側からの排卵でも妊娠された方の経験を知りたいです。

また質問させて頂きます😌排卵についてですが、左より右側からの排卵の方が妊娠しやすいとネットで見かけて不安です😥左側からの排卵でも妊娠された方の話しを聞きたいです☺️よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

人間の身体の作り的に右側が優先される様です😊
私は不妊治療でしたが左の卵巣しか卵胞育たないですが妊娠しましたし上の子はめちゃくちゃ元気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールありがとうございます😆私も4年間ほど不妊治療してます😥移植前に卵管の異常が見つかり右側卵管を摘出しました😭県外の病院に通うのが疲れて最近は自然でタイミングを取ってました。タイミングを取り2回目で妊娠反応が出ましたが科学流産だと病院で言われました。高齢だし右側卵管ないから不安です😭 左側排卵で妊娠、出産されたんですね🎵希望が持てます✨

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

そうなんですか!😳
私は左の卵胞見てもらってその月に妊娠しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールありがとうございます😆左排卵で妊娠されたんですね✨赤ちゃんが授かれなくて悩み過ぎてネットで見たことまで気になります😭

• 12月27日
はー🌈

そうなんですね!初めて知りました!!笑

私は今回、左側から妊娠してました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールありがとうございます😃左側の排卵からの妊娠なんですね☺️安心しました😁

• 12月28日