うーたん
元地元民です笑
あくまでわたしの記憶ですが
健康館2階のTSUTAYA?かなにかレンタルショップの入り口外側に設置されてたように思います^_^
あとは
ダイエー内?今イオンだっけ?!
そこの3階のおもちゃ売り場にもあったかなー?と、、、。
ひなの
パティオ内に点在してますよ(^^)
上の方仰っているところや
ダイエーにあがる階段など1箇所にまとまってはないです!
うーたん
元地元民です笑
あくまでわたしの記憶ですが
健康館2階のTSUTAYA?かなにかレンタルショップの入り口外側に設置されてたように思います^_^
あとは
ダイエー内?今イオンだっけ?!
そこの3階のおもちゃ売り場にもあったかなー?と、、、。
ひなの
パティオ内に点在してますよ(^^)
上の方仰っているところや
ダイエーにあがる階段など1箇所にまとまってはないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の募集について 2歳から保育園に入れたいのですが、9月生まれだといつから応募すればいいんでしょうか?🥲 2歳になったタイミングで入園はできないですよね? 10月と聞いた時にはもう遅くて今年は諦めています。 …
B-Boxのストローどうやって洗ってますか? あれ先っちょに重りみたいなのついててそこの穴小さいし、飲む方もなんかいっぱいでてこないようになんだかよくわかんないけど変なのついてて洗いにくいというかあらえなくない…
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント