※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

アンパンマンのビジーカーシリーズで、9ヶ月の赤ちゃんにおすすめは、よくばりビジーカーDXです。楽しく長く遊べます。

アンパンマンのビジーカーシリーズかへんしんウォーカー買おうと思っています。今9ヶ月で楽しく、長く使いたいです✨どれがオススメですかね🤔🤔
①アンパンマンよくばりビジーカーDX
②アンパンマンよくばりビジーカーリニューアル
③アンパンマンよくばりビジーカー2
④アンパンマンへんしんウォーカー

コメント

🦖👶✨

へんしんウォーカー  

あいう

ビジーカーは外で未だに暴走族のように乗ってますよ◡̈♥︎
あとは、中にままごと とかおもちゃいれてカートのように使ってます!

三輪車も自転車もあるんですが、ビジーカーが一番好きみたいです

• 🦖👶✨

🦖👶✨

コメントありがとうございます😊
    三輪車も持ってるのにビジーカーなんですね😂調べたら家の中用?みたいなこと書いてありますが外でも問題なく使えるんですね!はじめは中→歩けるようになったら外用にした感じでしょうか?

• 12月27日
  • あいう

あいう

そうです!つたい歩きしはじめたときに外で手押し車みたいにおして歩く練習もしてました!
    中で使う時は拭いて…みたいな感じでした◡̈♥︎

• 12月27日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

なるほど!もう伝い歩きしてるので使えそうです😄トイザラス行ってきます!写真までありがとうございます😊

• 12月27日
ひーこ1011

ビジーカー使ってます!
2人とも未だに家の中で乗り回してます。

一人歩きの前はビジーカーを手押し車代わりにして歩いたりもしてました。
個人的には変身ウォーカーよりビジーカーの方が長く使えそうな気がします。

• 🦖👶✨

🦖👶✨

6歳くらいでも乗れるんですね😳気持ちがウォーカーよりビジーカーに傾いてきました🤔

• 12月27日
ママリ

変身ウォーカーもってます!
いまだに、毎日のように
音楽鳴らして踊ったり、
乗って遊んでます!

• 🦖👶✨

🦖👶✨

へんしんウォーカーも捨てがたいです!

• 12月27日
りー

私は①をプレゼントしてもらいました😊
捕まり歩きをしていたのでまずは家で遊ばせて1ヶ月経ったぐらいから外でつかまり立ち歩きをさせて公園などに持ってってます(笑)
最近は歩行が完了したので長い棒をつけて散歩に使ってます🙌

• 🦖👶✨

🦖👶✨

やっぱりデラックスだけあって機能はすごいですか?✨
    中で遊んで、外に出したらもう外用ですよね?長い棒も付属品ですよね?

• 12月27日
  • りー

りー

長く使えます🙌
    最初は拭いてとか思ってたんですか団地で持ち運びがめんどくさかったため外用にしました😂
    長い棒も付属で安全バーも付属です😊

• 12月27日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

全て付属品なんですね✨別で買うのは電池くらいですかね🤔実物見たことないのでトイザらス行ってきます!

• 12月27日