妊娠・出産 下肢浮腫がひどくまるで象さんのようです。自分の足でないみたい😢靴も履… 下肢浮腫がひどくまるで象さんのようです。自分の足でないみたい😢靴も履けませんししゃがめません。 同じ経験をされた方、改善時期や対処方法など教えて下さい 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 浮腫 靴 イタオちゃん(妊娠34週目, 4歳3ヶ月) コメント ます こんにちは。 ふくらはぎのストレッチはされてますか?? ストレッチで筋肉が収縮弛緩すると血流が良くなり、浮腫が改善されやすくなります。 試してみてください。 12月27日 イタオちゃん そうなんですか。どのように行いますか? 12月27日 ます 文字だと伝わりきらないのでネットで 『ふくらはぎ ストレッチ』 と検索してみてください。 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イタオちゃん
そうなんですか。どのように行いますか?
ます
文字だと伝わりきらないのでネットで
『ふくらはぎ ストレッチ』
と検索してみてください。