わんわん
もう旦那にキュンキュンをあまりしなくなったので私はキュンキュンだけならしたいです!笑(ー ー;)
たいこ
思いません。
面倒な事しかなさそーだから。
退会ユーザー
思わないです。どうでもいいですが、仕事はやりやすくしたいので、職場では愛想よくしてます。
たくあん
結婚して、子供が出来たら全く思わなくなって美魔女とかすげーな。私は乳垂れてもお腹出ても少しくらい太ってもいーや、旦那にしか見せないし。と思うようになりました!それに子供に全てささげたい感じになりましたヽ(´o`;
みかん
おこがましいですが、本気で惚れられるのはめんどくさいですが
単なる好意ならあった方がいいです!
女としてまだいけるな、と客観的にわかるからです(*´ω`*)
もちろんそれでどうこうなるわけじゃないです!単に確認のためだけです笑
ap
うにさんと同じ意見です!!(*゚-゚)
多少でもかわいいなり何なり思ってもらえれば女子力上がるかなと思ってます(笑)
おこめ
恋愛対象に見てもらいたいとは思わないです^^;
でも見た目や性格にいい印象を持ってもらいたいとは思うかも。
musk
不倫したいわけではないですが、旦那から女として見られている感じが全くしないので、自分が「まだ女としていけるんだな」と確認したいという意味で好意を持たれたいですかね\(^o^)/w
とも
思いますね~!
浮気とかの願望がある訳ではなく。
美意識として!
少し危険な感じを漂わせた方が
旦那さんも他に目がいかないだろーし(笑)
かなう
私は多少ありますがそこは我慢してゲームとかできゅんきゅんして満足してます。
もえmaa
思いますー*\(^o^)/*
だからと言ってどうこうなりたいとかは全くですが。
自分の女子力も高くなると思います!
1番は旦那と息子に綺麗なママと思われたいです*\(^o^)/*
ザト
好きな芸能人からなら冗談抜きで、本気で好かれたいですが、それ以外は好意を持たれても迷惑なのでなしです!
好かれないように、できるだけ女らしく見られないようにしています。努力しなくてももう女らしくないとは思いますがw
ちなみに、夫との付き合いも長いので、夫からの好意ももういりません(;´・ω・)
komame
初めの頃、旦那と喧嘩してた時はたまに思うこともありましたが、、、
最近不倫のニュースも多いのでその仲間にはなりたくないなと切実に思います。
旦那さん1人で充分です(o^^o)
ちょこ♪♪♪
思わないです🙆💕
旦那さんの事すごく好きなので1人でいいです!笑
とも
今は妊娠中だし全くそんな感情湧かないです。
が、出産して、しばらくしたら好意を持たれたくなると思います笑。
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
ただ単にちやほやはされたいです笑♪( ´θ`)ノ
だぁちゅう
息子からのプロポーズ待ちです笑
他の人は興味ないですね〜好かれても面倒なので…お互いに💦
退会ユーザー
旦那さんにだけ愛されてたら他は一切いりません(´Д` )
あやちゃんまん
少しは…そんな気持ちあるかもです…(^з^)-☆
イケメンと(*´ー`*)話してみたいなぁ…
芙蓉
思います!
不倫願望がある訳でないですが、少し刺激がほしいかなぁとか思うときとか‥。
今の旦那さんは安らげますが刺激がないので(笑)
あと、女性として見てもらい女性の魅力を上げて結果的に綺麗な妻&ママでいたいなぁと😄💓
ayu
それは女ですから女としてみられたいとかモテたいって気持ちはありますよ!
それがなくなったら女としてなくなってく気がします。
コメント