※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
お出かけ

映画見たいけど コロナ流行ってるしやめたほうがいいのか悩んでます

映画見たいけど コロナ流行ってるし
やめたほうがいいのか悩んでます

コメント

のん

母も行ってますしママ友さんも行ってましたね😆
ご自分がどう思われるか、です🥺

ママリ

罵倒されるかもしれませんが、見に行きました

私が行った映画館は喋ってる人がほとんどおらず、その辺の店より安全に感じました

コロナって飛沫感染なので。

はじめてのママリ

悩むならやめたほうがいいと思います💦
まいっか!大丈夫でしょ!って思えるなら、行くといいと思います💨

ここ

悩むならやめときます!
悩んで行って感染した時に何で行ってしまったんだろうと後悔すると思うので!

悩む人は辞めたほうがいいです!

わたしは秋あたりに悩んで人混みに行って3日目に高熱咳寒気が5日あり
泣きながら後悔しましたから💦💦
検査せず治ったので何だったかは不明ですが しばらく咳は止まず苦しかったです

特に今は帰省ラッシュで県外ナンバーすっごいです💦
わたしならわざわざ今は行きません❌

2月とか、帰省が落ち着いてからのほうが安心ではないですか😃🙌

私も不安でした😭でも行きたくて小さいシアターのナイターの時間帯で、1番後ろの端っこの席で行ってきました!
満員ではなくみなさんグループごとに1.2席あけてすわっておられました

初夏がいちばん好き

どうしても観たいなら公開からかなり時間経った頃&冬休み明けの平日午前とかなら人かなり少ないと思います💡

娘とプリキュア観たくてその条件で行ったら貸切で観れました🤣

momo

みなさん、コメントありがとうございます😊
映画は当分諦めます、息子と見に行きたかったのですが仕方ないです😣