家事・料理 年越しそば昼に食べるのアリですか?😅妊娠してからものすごく食事に敏感… 年越しそば昼に食べるのアリですか?😅 妊娠してからものすごく食事に敏感になっており(1人目妊娠高血圧だったのと、私自身極端な性格だと言うのもあります😅)、できれば夜に天ぷらを食べたくありません😅 本来夜に食べるものなのはわかってますが、今年だけ昼にしてもいいですかね😅? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 食事 妊娠 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント メープル 全然ありだと思います😳 私も同じような考えです笑 12月27日 はじめてのママリ ありがとうございます!そうします😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうします😊