りんりん
うちは1歳から3ヶ月事に定期検診のお知らせが来るのでそれで行くようになりました🙂
はじめてのママリ
歯科によって違うみたいですが、早いところは1歳くらいから推奨してると思います☺️
little
1歳から定期的にいってます😊
はじめてのママリ🔰
1歳でフッ素塗ってもらったら1歳半検診でまた塗ってもらえましたよー😊
半年ごとにフッ素塗ると良いみたいです😊
にこ
まとめての返信で申し訳ありません!
1歳からでいいんですね!安心しました✨ありがとうございました😊
りんりん
うちは1歳から3ヶ月事に定期検診のお知らせが来るのでそれで行くようになりました🙂
はじめてのママリ
歯科によって違うみたいですが、早いところは1歳くらいから推奨してると思います☺️
little
1歳から定期的にいってます😊
はじめてのママリ🔰
1歳でフッ素塗ってもらったら1歳半検診でまた塗ってもらえましたよー😊
半年ごとにフッ素塗ると良いみたいです😊
にこ
まとめての返信で申し訳ありません!
1歳からでいいんですね!安心しました✨ありがとうございました😊
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるんですけど、先程あやしている時に目の動き?がおかしてく 右、上、左をキョロキョロと10秒ほどしてて…怖くなっておーい!と言ったり息をふきかけて見たのですが反応ないように感じ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいて 上の子は保育園に通ってます。 保育園から鼻水や咳がある子が多いと 昨日の午後コドモンで連絡が来ました。 (15人制の小規模保育園です) 先週まで里帰りで保育園お休みさせてて 今週からま…
子どもが舌小帯短縮症で、特に何もせずそのままの方いらっしゃいますか? うちはまだ赤ちゃんで、特にリスクを負って舌小帯を切る必要はない。とお医者さんから言われ、経過観察にしています。 が、成長すると実際どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント