子育て・グッズ 左の乳首だけ授乳を嫌がります。3日前くらいからです。授乳スタイルは変… 左の乳首だけ授乳を嫌がります。 3日前くらいからです。 授乳スタイルは変えてないです。 右より左の方が出にくいからでしょうか? 咥える前に、見るなり泣きます。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 授乳 スタイ 乳首 もなか(4歳1ヶ月) コメント ととと 同じ事ありました!出にくいか右に比べて吸いにくいかだと思います! 吸わせる前に自分で少しだけ搾乳して出やすくしてからあげたら飲んでくれるようになりましたよ✨ 12月27日 もなか そうなんですね! 一度は咥えてくれるんですが、もう一度となると 嫌がって授乳どころじゃなくなります(汗) 出にくいし、吸いにくそうです。というか多分、分泌量が少ないんだと思います(>_<) 12月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
そうなんですね!
一度は咥えてくれるんですが、もう一度となると
嫌がって授乳どころじゃなくなります(汗)
出にくいし、吸いにくそうです。というか多分、分泌量が少ないんだと思います(>_<)