コメント
ととと
同じ事ありました!出にくいか右に比べて吸いにくいかだと思います!
吸わせる前に自分で少しだけ搾乳して出やすくしてからあげたら飲んでくれるようになりましたよ✨
ととと
同じ事ありました!出にくいか右に比べて吸いにくいかだと思います!
吸わせる前に自分で少しだけ搾乳して出やすくしてからあげたら飲んでくれるようになりましたよ✨
「授乳」に関する質問
正方形に近い7畳ほどの寝室で0歳児と1歳児と夜一緒に寝るとしたら、お互いの声で起きますでしょうか? 1歳児は怖い夢でも見るのか、たまに泣きすぐまた寝ます。 0歳児は泣いて起きることはほぼないですが、夜中もしくは明…
ほぼ完母よりでどうしても出て行く用事がある時や寝る前はミルクをあげたりはしてるんですが下の歯の前が2本とも生えてきてて授乳する時ちくびを噛まれます。。 痛すぎて涙出るくらいで授乳する時は構え体制に入ってしま…
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
そうなんですね!
一度は咥えてくれるんですが、もう一度となると
嫌がって授乳どころじゃなくなります(汗)
出にくいし、吸いにくそうです。というか多分、分泌量が少ないんだと思います(>_<)