雑談・つぶやき 朝から徒歩でスーパー行って5キロのみかんと、牛乳(1L)、塩(1キロ)、肉2… 朝から徒歩でスーパー行って5キロのみかんと、牛乳(1L)、塩(1キロ)、肉2種類を担いで帰ってきたデブの私を誰か褒めてください😂💦 外めっちゃ寒いのに汗だく(笑) 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 牛乳 肉 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント みぃまま すごいです👏✨ おつかれさまでした(*⁰▿⁰*) 私も今度、徒歩で大荷物持ち帰る予定があるので励みになりました‥‼︎‼︎😂✨ ゆっくりまったり休んでください🎶 12月27日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ありがとうございます!運動不足で少しなのに疲れました😂💦 みぃままさんも無理なさらず頑張ってくださいー!💪💪 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
ありがとうございます!運動不足で少しなのに疲れました😂💦
みぃままさんも無理なさらず頑張ってくださいー!💪💪