ちぃ
めちゃくちゃ有難いですね❤
素敵な旦那様✨
そこはしっかり感謝伝えるのでOKかと思います😊
旦那様も子どもさんとしっかり関わりたいって思ってらっしゃるかもしれないですね☺️
ちぃ
めちゃくちゃ有難いですね❤
素敵な旦那様✨
そこはしっかり感謝伝えるのでOKかと思います😊
旦那様も子どもさんとしっかり関わりたいって思ってらっしゃるかもしれないですね☺️
「主人」に関する質問
男の人の体重なのですが主人はBMIからみた適正体重より15キロほど重いんです。 本人は今は太っている自覚はあるのですが痩せても適正体重になんかはなれない!と豪語しています。 私が適正体重まで痩せたら?と言いました…
生理1日目 吐き気 頭痛 めまい 一日中つわりのようなしんどさです。 生理の量も多いです。 朝から嘔吐を数回、吐き気は数えきれないほど 続いてます。 木曜日に下痢ではない嘔吐だけの胃腸炎に子供がなり 今は元気です…
ママリでは専業主婦するには年収800〜1000万ないとカツカツ(地方でも!)という意見を見かけます😳 ウチは主人が年収650万ほどなのですが、出勤時間や曜日がバラバラなのと両親が頼れないため専業主婦しています😢 (子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント