コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたー!
飲ませるたびタオル準備してました!(笑)

no-tenki
べぇーする時期は飲ませるたびに前受けがあるエプロンつけてました。😅

きりん
うちもそうですよ!
遊ぶならお仕舞い😠って取り上げてます😅
昨日は出先でやられました😭💦
スタイが吸ってくれたので、洋服まで大惨事にはならなかったですが😅💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたー!
飲ませるたびタオル準備してました!(笑)
no-tenki
べぇーする時期は飲ませるたびに前受けがあるエプロンつけてました。😅
きりん
うちもそうですよ!
遊ぶならお仕舞い😠って取り上げてます😅
昨日は出先でやられました😭💦
スタイが吸ってくれたので、洋服まで大惨事にはならなかったですが😅💦
「着替え」に関する質問
保育園に通ってる方に質問したいです🙋 ママさん、お子さん何時に起きて支度していますか? ルーティン教えてください✊🏻✨ 化粧して、子供のご飯して、着替えして、保育園送って、職場向かう…💦慌ただしい想像しか出てきま…
来週ディズニーランドに行く予定があります😊 (キッズデイズです!一緒の方いるかも💡) 5〜7歳の子どもの服装についてですが 昼は半袖、肌寒かったり夕方以降は羽織ものプラスで大丈夫でしょうか?? 念のため?薄手のブラ…
毎日話しを聞かない長男にイライラしてしまいます。今日は体操服登園だから体操服に着替えてね、と体操服を用意して朝いいました。私は洗面台で顔を洗ってたら園服に着換えた長男がいました笑 なんでや!!今日は体操服登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ大戦争
タオルを首に掛けるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
うちは持って口下に当ててました!
にゃんこ大戦争
歩き飲みしませんか?歩き飲みされるとそれができなくて😅