すまいる
うちはゲップがとても下手な子なので、2.3分しても出なかったら諦めます。笑
たまに眠すぎて飲ませてそのまま寝かせてしまう時もあります😂

はじめてのママリ🔰
10分縦抱きしてます!
吐き戻し全くないです!
夜間は凄く眠くて辛いけど壁に寄りかかって寝ながら抱っこしてます。

はじめてのママリ🔰
1、2分位です❗️抱かないで、仰向けから上半身だけ起こして支えて出してます👀出ない時は諦めます💡

キラキラ星
1.2分してでなければ寝かせます👶🏻
すまいる
うちはゲップがとても下手な子なので、2.3分しても出なかったら諦めます。笑
たまに眠すぎて飲ませてそのまま寝かせてしまう時もあります😂
はじめてのママリ🔰
10分縦抱きしてます!
吐き戻し全くないです!
夜間は凄く眠くて辛いけど壁に寄りかかって寝ながら抱っこしてます。
はじめてのママリ🔰
1、2分位です❗️抱かないで、仰向けから上半身だけ起こして支えて出してます👀出ない時は諦めます💡
キラキラ星
1.2分してでなければ寝かせます👶🏻
「授乳」に関する質問
産後1ヶ月検診で、子宮の中に少し出血が残っているので薬で出し切りましょう、と言われてパルタン(の後発品)が1週間分処方されました。 ふと、授乳については何も説明がなかったと思い不安になりました💦 同じように子宮収…
2歳息子が39度台で発熱してます。 去年9月に熱性痙攣一度起こしてるんですが、解熱剤入れた方が良いのか、とりあえず朝まで様子見でいいのか。 下の子の授乳が終わり熱測ってみて気になり寝れません🥲 本人は寝ていますが……
生後8ヶ月の娘が今日は2時間おきに泣いて起きます。 いつもは3〜4時間おきです。 服装はメッシュのキャミロンパース+半袖シャツ+長ズボンです。 室温はわかりませんが、薄手の長袖一枚の私が軽い肌掛けが欲しいなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント