rere
全然早くないです¨̮
ぴーちゃん
理想的に進めたいなら、もう妊活始めた方がいいと思います!
年子や2歳差はみんな大変だと言いますので、今余裕があるのであれば全然良いと思います!
rere
全然早くないです¨̮
ぴーちゃん
理想的に進めたいなら、もう妊活始めた方がいいと思います!
年子や2歳差はみんな大変だと言いますので、今余裕があるのであれば全然良いと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中や小さい子供がいる家庭で旦那がタバコを吸うのを許してる方いますか?? 私は元々喫煙者でしたが、妊娠が分かり辞めました 旦那は今でも吸っています そんなに沢山吸うわけではないのですが、会社のストレスでタ…
悪阻中、旦那に申し訳ない😢 2人目妊娠中で 悪阻が少しあります… 上の子のお世話や家事など 全部旦那に任せてしまっていて 本当に申し訳ないです😭 でも気持ち悪くて動けない… ダルいし眠いし… 少し出血もしてて動くのも…
2人目妊娠中、まだ5w5d。 胸焼けのようなつわりが始まりつつあり、 育児しながらの妊婦生活きっつーってなってます笑 みんなこれを乗り越えてるの凄すぎる… 計画的な妊娠なので後悔とかはないけど 早くつわり終わってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント