ぴーちゃん
理想的に進めたいなら、もう妊活始めた方がいいと思います!
年子や2歳差はみんな大変だと言いますので、今余裕があるのであれば全然良いと思います!
rere
全然早くないです¨̮
ぴーちゃん
理想的に進めたいなら、もう妊活始めた方がいいと思います!
年子や2歳差はみんな大変だと言いますので、今余裕があるのであれば全然良いと思います!
rere
全然早くないです¨̮
「2人目妊娠」に関する質問
胎動がすごくてストレスになってきてしまいました。 2人目妊娠中です。 18wころから胎動があり元気に育ってくれてることはとても嬉しいし、胎動で確認できるしとてもありがたいことなんですが、常に動いていてだんだんス…
1人目2人目のつわり違いましたか? 2人目妊娠してました 1人目のときは吐いたりしなかったけど午後気持ち悪くなって眠りつわりみたいな感じでした 安定期には治ってました 2人目ビビってます、、 皆さんどんな感じでし…
夫と喧嘩しました、イラついてます!ご意見をいただきたいです! 現在私は育休中・2人目妊娠中です。夫は半年の無職期間を経て最近再就職しました。新しい職場は楽しいようですが激務で、平日は疲れて自分時間のない生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント