雑談・つぶやき イラつくーーーーー。せっかく気持ちよく寝てたのに!私も目覚めるし子供… イラつくーーーーー。 せっかく気持ちよく寝てたのに!!!! 私も目覚めるし子供ら起きるし。 お湯ため直しよるし追い炊きでええやんけ!! 仕事で遅なってんならしゃーないけど 遊びに行って遅なってるくせに起こすな!! お風呂の横?が寝てる部屋やから音丸聞こえで うるさくてたまらん。 何の罰ゲームやねん。ウザすぎるーーー 最終更新:2020年12月27日 お気に入り お風呂 遊び ゲーム iLY(6歳, 8歳) コメント ゆきち わあお子さん二人いて起こされるのはほんと辛すぎますよね😭 せっかく寝かしつけたのに!!寝てたのに!!の気持ちわかります😭 時間考えて行動して欲しいですよね、、 12月27日 iLY コメントありがとうございます! 分かってくれて嬉しいです😖💗💗 ほんとにそれです💦 起こすくせに朝は自分だけゆっくり寝てるし腹立つので起こしてやりました(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
コメントありがとうございます!
分かってくれて嬉しいです😖💗💗
ほんとにそれです💦
起こすくせに朝は自分だけゆっくり寝てるし腹立つので起こしてやりました(笑)