コメント
ちっち
私は季譜の里が好きです(^_^)
湯郷温泉にあります。
なので市内からもそんなに遠くないです。
全館畳で、素足でウロウロできて気持ちいいです。
ごはんもおいしいです♡
旅館はとても素晴らしいのですが、着いてしまうと徒歩圏内にほとんど遊べるところがないのが玉にきずです。
隣に鉄道の模型が置いてたり、プラレールで遊べるところがあるので、息子さんは楽しいかもしれません。
ゆりちむ
鷲羽山の方はどうですか?
遊園地もあったと思います。
宿の名前忘れましたが夕日がきれいなところがあって、
貸し切り家族風呂ありました。
当時付き合ってた彼氏と行ったんですけどよかったですよ!
-
サラサ🌟
コメントありがとぅございます★
鷲羽山ぃいですね(*Ü*)
貸切風呂魅力的です☆
旅行計画、考えるだけで心がいっぱいになりますね♫- 8月5日
にも⍤⃝
たぶん上の方が言われているのが備前屋甲子かなと思います!私も昨年そこに泊まりたかったんですが、あいにくいっぱいで泊まれませんでした(> <)
で、結局玉野市にあるダイヤモンド瀬戸内マリンホテルに宿泊しましたが、ウェルカムベビーのお宿なのでファミリールームのようなお部屋もあるみたいです!私はそこには泊まっていないんですが、結構子供連れの方も宿泊してました!
目の前は海水浴場なので海で遊ぶこともできすし、近くにおもちゃ王国や動物園や水族館もあるみたいです。
和洋室のような感じで完全な和室ではなくすみません。でも広いのでのんびり過ごせると思います◡̈♥︎
-
サラサ🌟
コメントありがとぅございます❣
ここのホテル(キャラクター部屋)最初いいなぁとおもっていたのですが、お値段が予算オーバーで旦那さんからお許しがでませんでした(笑)
お部屋の画像見るだけでワクワクしますね(๑^^๑)- 8月5日
サラサ🌟
コメントありがとぅございます★
ネットで調べてみました❣
素敵なお宿ですね★
さっそく、主人に話をしてみました(o˘˘o)
他にも候補がぁるらしぃのですが考えてみるねといってくれました❣
ちっちさん、ありがとぅございます★