コメント
ママリ
鍋ですね😂🙌
あとはハンバーグヘルパーを使ってハンバーグを多めに作って、一気に焼いて何個か取り分け、残りはトマト缶を使った煮込みハンバーグ、取り分けたハンバーグを使って次の日の昼はロコモコ丼、煮込みハンバーグの余りでトマトパスタなんてどうでしょう笑
うち良くします😂
オリ𓅿𓅿𓅿
明日は、まだ決めてないです🤣
28日 肉団子の甘酢あんかけ
29日 たらのホイル蒸し
30日 大葉のつくね
にする予定です😊
-
初めてのママリ
えー、もう決まってるんですね!!凄い👏!!
白身魚食べたくなってきました!ありがとうございます😊- 12月26日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
2、3週間ぐらい前から献立決めて買い物に行くようにしました🤣
じゃないと要らないものまで買っちゃうので😅- 12月26日
AS ONE🌈
我が家も鍋の予定です!😂
後は、炊飯器でチキンライス作ってオムライスにしたり、そぼろ丼とかも考えてます🤘😎
-
初めてのママリ
みなさん鍋なんですね!
うちも一回鍋にしよう🤔
オムライスって手間だけど、チキンライス作って仕舞えばこっちのもんですね☺️- 12月26日
花束❁¨̮
旦那も休みに入ったので3食作り続けるとなるとゲンナリします😂
朝は簡単に済ませて、ゴートューイートチケットを利用して、お昼は適宜テイクアウトする予定です!!
夕食は鍋や、和食など、クリスマスと年末年始のご馳走の食休み期間とします。胃に負担がないように、かつ私への負担もないように☺️ 中華系もこの期間に取り入れようかなと🥰
-
初めてのママリ
ですよね😂😂今日は旦那が親子丼と豚汁を作ってくれて美味すぎました✨
胃と私への負担軽減措置❗️❗️
めっちゃ大事ですね😇
そうします!- 12月26日
-
花束❁¨̮
旦那さんのお手製とか✨
あー羨ましい😂そして美味しすぎたとか羨ましいです!!
うちなんてそんなことしてくれたの何年前のことやら……それにそんな手の込んだもの作れない😂
1年の最後くらい極力負担のないように過ごしたいです🥰- 12月26日
はじめてのママリ🔰
もち、うどん、パスタです!
やる気なし、、、
-
初めてのママリ
わかります、、、やる気、、、どこいった、、、、
ありがとうございます😊- 12月27日
初めてのママリ
天才なのですか😂✨!!!
私がハンバーグ大好きなので真似させてもらいますね!!昼にロコモコ食べれるとか、そこまで考えるなんて凄すぎます🙌
ありがとうございます♪