雑談・つぶやき 仲の良い友達がほとんど結婚もしておらず、子供もいない為、遊びに誘っ… 仲の良い友達がほとんど結婚もしておらず、 子供もいない為、遊びに誘ってくれるのは ありがたいのですが、話も合わないだろーし 赤ちゃんも一緒にいるし、友達と遊ぶのが 億劫になり、全部断ってます、、 名古屋などでママ友会とか募集したり してますが、そーゆうのもあまり好きでは なく気が進みません。 今はまだ大丈夫ですが、これから先 ママ友ができるか不安です笑 最終更新:2016年8月5日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 夫 遊び 友達 結婚 miinana(8歳, 9歳) コメント ザト 行きたくなったら行けば良いと思いますよ♪ 私は東京在住なので、子連れでよく独身の友達と出かけますが、話が合わない人にもし誘われたら断ると思います💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント