退会ユーザー
うちも来月10ヶ月になります😊
昨日まではすんなり寝て朝までコースだったのに、今日は寝ない!ってよくあると思います😀その時は、これいつまで続くの😭って思いますが、案外2-3日で終わったりしますよ!
旦那さんが寝かしつけ代わってくれるなら、寝ないからよろしく〜くらいでいいと思います!!
退会ユーザー
うちも来月10ヶ月になります😊
昨日まではすんなり寝て朝までコースだったのに、今日は寝ない!ってよくあると思います😀その時は、これいつまで続くの😭って思いますが、案外2-3日で終わったりしますよ!
旦那さんが寝かしつけ代わってくれるなら、寝ないからよろしく〜くらいでいいと思います!!
「寝かしつけ」に関する質問
新生児を育てています。 寝かしつけをしていたのですが、その際に私が寝落ちしてしまい気がついたとき左手の腕で支えていた首がうしろにガクンとなっていました。腕に乗っかってはいましたが、しっかり乗っていなくて中…
生後6ヶ月頃から夜泣きが始まりました。 背中スイッチもすごくてラッコ抱きからおろせません。 おろせても2時間寝てくれたらいい方です。 昼間でも1日中ラッコ抱きで過ごすこともあります。 寝かしつけの時も頭が乾燥して…
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント