コメント
はじめてのママリ🔰
主人が10月から使ってます~!
住んでいるのは石井地区ですが、今のところ普通に使えてるとのことです。(元はau)
金額安すぎて疑ってましたが、本当に月3000円しか払ってません😳
私も1月に変える予定です!
めい
iPhoneでドコモから乗り換えました☺️
Androidではないので楽天エリアでも手動で回線切り替えしないとau回線のままになってたり、楽天linkのアプリで通話すると音声が途切れることがある等の不満はありますが、一年無料なので許容範囲内です😂au回線の通信も5ギガ超えると低速になるんですけど、docomoとかみたいに一気に速度落ちることもなくYouTubeもスムーズに見れるくらいです😍
大手キャリアの値下げに伴って楽天もさらに料金下げそうですし、これからの品質向上に期待しながら楽天使います🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
実際の使用感ありがとうございます😭!
iPhoneだと回線手動で変えるんですね💦
1年間は有料の通話をしなければ0円ってことですよね?
使えないってことなければ0円なら変えてみようかなと悩んでます💦- 12月27日
-
めい
Androidだと自動切替らしいんですけどね🙄iPhoneも正式対応して欲しい😂
一年はタダです!楽天は解約の手数料もかからないので、とりあえず楽天に変えてみてダメやったらまた大手キャリアに戻す!でもいいかもしれないですね🥺携帯代ゼロになるだけでかなり助かるので、夫婦共に満足してます🤣- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
今キャンペーンでAndroidの本体も買うとポイント還元があるので、楽天にするならAndroidも購入しようかと思ってますがもうずっーーとiPhoneユーザーなので踏ん切りがなかなか🤣
携帯代0は助かりますよね💕
ありがとうございます!- 12月27日
退会ユーザー
もう2年使ってます‼️
桑原地区ですが全く問題ないですよ😙
格安スマホなので混み合う時間帯は繋がりにくいですが、別に繋がらなくて困る!ってほどでもないしWiFiあるので問題ないです。
今までドコモで月々一万円超えでしたが、楽天にしてから月四千円だし、ポイント貯まるので貯めてマック持ち帰りしたり楽天で買い物したりしてラッキーです😁
もうスマホに何万も使う時代じゃないです💦
格安は保証が甘いといいますが、別に故障もしてないし、故障したら交換プランも入ってるので、夫婦共に困ったことはありません。
-
はじめてのママリ🔰
2年も使われてるんですね!
うちはケーブルモバイル使ってるので、今夫婦で4千円くらいなんですがポイントが貯まるのは毎月のことですし魅力的です😊
ありがとうございます♪- 12月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
安すぎて私も疑ってしまいます💦笑
今見てみると石井はエリア内ですね!
うちは中心よりなんですが、拡大予定エリアなので変えても意味ないのかなと悩んでます😭
楽天のエリア外での使用感はどうなんですかね😢